feux-artifices-pyroma.com
当前位置:首页>服务>松田
*温馨提示:投资有风险,美发连锁加盟提示多做项目考察!

松田

投资金额:1-5万
公司名称:古田松田商贸有限公司

松田

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:古田松田商贸有限公司

松田银耳是由成立于1993年的外商独资企业福建古田山奇食品有限公司下属农产品加工厂发展起来的,开始了励志和自强不息的创业历程,把企业逐步做大。专营食用菌类农产品深加工,松田银耳一直坚持走立足农村、服务农业、抱金砖农民,走农业产业化经营之路。建立了食用菌生产基地,在主要的乡镇办起了食用菌脱水厂和农产品收购站,所以能在同行业中以质优价廉出众一步,产品百分之七十出口国内外市场。1996年响应打造老百姓菜蓝子工程在福建本省各个地、县、市成立食用菌小包装配送中心。与当年华榕 华联 供销等国营超市合作,赢得政府和百姓认可,1998年跨出省界,在广州开办家办事处,自此,松田银耳从中国食用菌之都福建古田出发,踏实而又坚定地向各地迈进,陆续在各地各地投资建点,以点带面进入了发展的快车道。松田银耳目前在各地拥有19家配送网点、8个农产品收购站、3个自已的农产品生产基地、32种农产品食品、现在每年都保持销售食用菌1500吨以上。其中销售保鲜香菇1600吨,茶树姑、干香菇、白木耳、黑木耳、猴头菇、杏鲍菇、鸡腿菇等200吨,水果等800吨,销售额600多万美元。产品远销美国、韩国、新加坡、日本等国

松田银耳是由成立于1993年的外商独资企业福建古田山奇食品有限公司下属农产品加工厂发展起来的,开始了励志和自强不息的创业历程,把企业逐步做大。专营食用菌类农产品深加工,松田银耳一直坚持走立足农村、服务农业、抱金砖农民,走农业产业化经营之路。建立了食用菌生产基地,在主要的乡镇办起了食用菌脱水厂和农产品收购站,所以能在同行业中以质优价廉出众一步,产品百分之七十出口国内外市场。1996年响应打造老百姓菜蓝子工程在福建本省各个地、县、市成立食用菌小包装配送中心。与当年华榕 华联 供销等国营超市合作,赢得政府和百姓认可,1998年跨出省界,在广州开办家办事处,自此,松田银耳从中国食用菌之都福建古田出...

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买松田银耳品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是松田银耳人一直在努力的!

松田银耳产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国内外品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

松田银耳,重量级的品牌形象+好的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美发连锁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。