feux-artifices-pyroma.com
当前位置:首页>设备>太阳干燥设备
*温馨提示:投资有风险,美发连锁加盟提示多做项目考察!

太阳干燥设备

投资金额:1-5万
公司名称:临朐太阳干燥设备有限公司

太阳干燥设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:临朐太阳干燥设备有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

临朐太阳干燥设备有限公司是从事干燥设备研究设计、开发生产、销售安装于一体的化科技企业,是中国干燥设备协会和林产工业协会木材干燥委员会成员单位,是山东从事干燥设备生产的骨干企业。

公司集科研、生产于一休,与多家院校和科研院所合作,研制生产出5-2000立方蒸汽、热水、导热油木材干燥设备、MCH系列蒸汽热风砖混、金属木材干燥设备,RFH系列热风烘干采暖炉等高、中、低温热源主体和辊筒式单板干燥机,电加热烘箱、钢桶烘干线、隧道式宠物食品干燥设备、海参干燥设备、热覆膜机、网带干燥机、闪蒸干燥机、水帘式喷漆台、烤漆房、煤气发生炉、气流干燥机、百叶式干燥器、转筒式干燥机、垂直传送干燥机和吊挂门、铰链门等配套设备。

我公司生产的设备具有设计合理,结构出众,节能效果,安全环保的特点。产口广泛用于木材干燥、化工烘干、食品烘干、中药烘干、农副产品烘干、纸制品烘干、涂装烘干固化、金属粉沫干、纺织品烘干、及畜牧养殖、花卉大棚、车间、厂房的供暖等。
      

太阳干燥设备作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,太阳干

太阳干燥设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

临朐太阳干燥设备有限公司是从事干燥设备研究设计、开发生产、销售安装于一体的化科技企业,是中国干燥设备协会和林产工业协会木材干燥委员会成员单位,是山东从事干燥设备生产的骨干企业。 公司集科研、生产于一休,与多家院校和科研院所合作,研制生产出5-2000立方蒸汽、热水、导热油木材干燥设备、MCH系列蒸汽热风砖混、金属木材干燥设备,RFH系列热风烘干采暖炉等高、中、低温热源主体和辊筒式单板干燥机,电加热烘箱、钢桶烘干线、隧道式宠物食品干燥设备、海参干燥设备、热覆膜机、网带干燥机、闪蒸干燥机、水帘式喷漆台、烤漆房、煤气发生炉、气流干燥机、百叶式干燥器、转筒式干燥机、垂直传送干燥机和吊挂门、铰链门等配...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。