feux-artifices-pyroma.com
当前位置:首页>孕婴童>顽童无忧儿童玩具
*温馨提示:投资有风险,美发连锁加盟提示多做项目考察!

顽童无忧儿童玩具

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市顽童无忧儿童用品有限公司

顽童无忧儿童玩具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴童
  • 公司名称:深圳市顽童无忧儿童用品有限公司

顽童无忧是深圳市顽童无忧儿童用品有限公司旗下的主推品牌。2002年,顽童无忧公司的前身鑫正良公司在深圳市龙岗区成立,以NBR/PVC发泡、EVA发泡材料为主体,专注于儿童玩具的设计、生产和销售。

经过近十年的努力发展,企业力量与日俱增。2011年,深圳市顽童无忧儿童用品有限公司正式挂牌并注册了“顽童无忧”品牌,开始自主生产和销售已在国外畅销多年的运动玩具、防护用品等,为中国孩子打造并肩国际的儿童玩具,同时不断吸收国外先进技术和服务经验,引进各类优秀人才,力求企业素质全面提升,以更好的实现“在运动中获得健康,在快乐中获得成长”的理念。

"顽童",道出儿童的天真活泼和朝气蓬勃。"无忧",则表明品牌致力为全天下儿童创立一个安全、环保、健康的生活空间。顽童无忧商标设计恰如其份的体现了顽童无忧这一理念:一个可爱调皮竖起大拇指的小精灵,一个绿色的小盾牌。使用环保无毒材料,精工细作,严格把关每一道产品制作程序,杜绝一切安全隐患!顽童无忧品牌集安全、运动、健康、益智于一体,因此所生产的各种运动玩具、益智玩具,不仅被个人家庭所喜欢,还被诸多公立或私立教育机构采购为教育器材,并且受到国内外诸多有影响的专业人士和专业机构的强烈关注!

“顽童无忧,让顽童成长无忧”,这是顽童无忧的品牌愿景。公司努力做中国泡棉玩具的带动者,把服务家庭,关爱儿童作为企业生存之根本,竭力呵护祖国花朵的成长。多年来,顽童无忧一直立足于诚信,做良心品牌,所采用材质均通过质检部门的认证,还获得多项专利证书。顽童无忧立足于国内市场,同时也面向世界。品牌注册第二年,即分别取得美国、法国、瑞士等相关质检机构的认证。风靡全国的玩具青蛙跳即出自顽童无忧,青蛙跳的玩法可以锻炼孩子的弹跳能力,在很大程度上刺激孩子骨骼发育,促进孩子长高。其次,青蛙跳采用人体工学设计,能够锻炼孩子的肢体协调能力,再次,青蛙跳适合于室内室外,让孩子随时随地都能娱乐,也让孩子时刻都能通过运动得到健康。另外,青蛙跳可以自由调节手把与底座之间的高度,大人也可以玩,促进亲子间的感情,并且同样可以起到健身和减肥的作用。

此外,顽童无忧团队还为孩子们量身打造了儿童足球、儿童高尔夫、儿童保龄球等,和健身益智的青蛙跳一样简单易操作,方便好携带,一经面世即受到各方追捧。而顽童无忧所生产的儿童防撞条、安全门夹、儿童洗发帽等,则是让家庭放心的好帮手,爸妈再也不用因为担心孩子的磕碰,更无须24小时全程监管,从而可以启发孩子们爱探索新事物的天性。同时,顽童无忧还生产各类专业针对儿童的体育用品,如跳绳、健身拉力器、安全哑铃等。由于产品均采用人体工学设计,能够刺激孩子骨骼发育,促进长高,同时还有意识锻炼孩子的肌肉与协调能力,加速血液循环,因此成为幼儿园和学校的喜爱。

顽童无忧之所以成为大家信赖的品牌,在于该品牌不仅努力发展自身实力,还始终坚持感恩奉献,回馈社会。在汪总的带领下,顽童无忧致力于多项儿童慈善活动,如2014年5月30日,深圳顽童无忧投资开拍国内首部社区亲情儿童电影,知名歌星大衣哥朱之文和知名影视童星孙锡堃倾情演出,该影片的目的在于倡导关爱儿童,尤其是留守儿童!2014年6月1日,深圳32名志愿者携儿带女赶到湖南省双峰县甘棠镇龙安村,与当地百名留守儿童共度“六一”, 顽童无忧品牌捐赠了4万元经费和8箱“青蛙跳”玩具,被广大客户称之为“爱心品牌”,在业界成为楷模。

如今“顽童无忧”已风靡全国,营销网络遍布全国20多个省、市、区,同时本品牌采用全球合**略,产品远销亚、欧、美等地区,并与迪斯尼、玩具反斗城等商业巨头取得长期合作的关系,至此顽童无忧得到越来越多消费者的信任与青睐,成为影响力迅速扩张的儿童玩具品牌,也受到社会和业界的广泛关注与支持。

尽管如此,顽童无忧的创新与发展从未止步不前,而是更积极的进取,更努力的改善。顽童无忧的成功,绝不仅仅只是经济意义上的成功,在顽童无忧,关爱儿童安全健康,承担社会责任已成为一种习惯,以责任铸就未来,以品德树立榜样,追求尽善尽美,让全天下儿童成长无忧才是顽童无忧的目的目标。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。